28 29 30 31

brancaleone71giessedgl1antropoeticoneksos

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

1 minute new balance 991 homme 32 secondes

Post n°5 pubblicato il 14 Aprile 2014 da neksos

1 minute new balance 991 homme 32 secondes avant la fin du jeu, Thunder a été voté l'Ouest s'étend à 3 points cavalier, puis Durant les tactiques égalisé trois minutes ont été découverts par votre adversaire effectuée lorsque Durant a frappé trois points sur les flancs gauche, à l'ouest de moins soignée et en direct que la balle vers la droite, la boule et Thunder a été condamnée à mort. 9,5 secondes avant la fin du jeu Kevin Durant avait frappé trois minutes afin de réduire l'écart à 2 points, mais les lancers Ouest son finalement Durant rien, la défaite de Thunder loin de chez eux.

Jackson a marqué new balance 996 femme 6 points au deuxième trimestre, le tonnerre ouvert une fois de plus responsable. Watson a maintenu la sensation et même obtenir 6 points, Luis Scola a trois singles réussies, 5 minutes, 25 secondes avant que la moitié du temps quand les Pacers à conduire 33 41-8. Durant et Davis Brooks chaque reçu un écart de 3 minutes, Ouest et layup, Watson respectivement réussi, Durant a répondu, 4 minutes, deux sections à la fin de la tête des Pacers 47-45 2.

Union le Président Adam · Xiao Hua dit l'annonceur Spurs record NBA pourrait être que les 16 meilleures équipes se qualifieront pour les playoffs, plutôt que de l'Orient et à l'ouest de l'avance de 8 équipes. « Maike·menluo a révélé sur Twitter que » Adam · Xiao Hua dit la Ligue serait de revoir la question, ne va pas changer.

Lorsque new balance 595 femme le tonnerre

Post n°4 pubblicato il 14 Aprile 2014 da neksos

Lorsque new balance 595 femme le tonnerre de 11 points, Durant a commencé à voler, tempête de pause de ligne du bas coût, hors les trois points, coupe Durant d'affilée du segment distal. 3 minutes 18 secondes avant la fin du jeu, Durant, Weiss a frappé un bloc enlevé, Shun terminé bas prochain coin le tir balle, Durant, différence Thunder réduit à 3 points. George a frappé trois minutes plus tard, reste Durant a répondu, il a été forcé dans le panier, jeter son chemin, différence de Thunder réduite à 1.

Meilleur combat new balance 620 homme les deux côtés, ouverture percée de Durant 7 après avoir marqué, l'équipe George faire des vagues d'attaques 8-0, leur avance de 15-9. Brook Davis n'a pas non plus voté ni pénalités 4 points, le tonnerre a répondu droit à 8 minutes pour reprendre la tête. Substituer des apparitions soudainement Watson, il a voté deux fois en trois minutes, les Pacers 22-21 un 1 point d'avance sur le premier. Durant unique a marqué 12 points.

Brewer et le Grizzly a signé un contrat officiel, vestiaire des Grizzlies a également son propre casier, rôle vraiment expérimenté le « joueur de la NBA ». De ce point, la commercialisation des exceptions mis au point pour la NBA, mais en détail aux fans un sentiment profond de l'humanité et ainsi valoriser leur marque.

Rapide attaque new balance 574 pas cher de boule

Post n°3 pubblicato il 14 Aprile 2014 da neksos

Rapide attaque new balance 574 pas cher de boule de démolition blocage de Durant, section III, il attaque un blocage complet stefansson diviser la défense, sa main gauche tenant une forte explosion, perdue mon équilibre, tir bras sous le coup de bras d'adversaires, lengshi forcé hors défense à terminer, 2 + 1. Cette section est également apparu un épisode, de rage contre les arbitres mangé t IBA carte, Durant est très mécontent les coéquipiers ne calme (journaliste d'ESPN Tweet reveal), IBA carte est venu à être tiré, dit quelque chose pour lui.

Équipe Walker de West new balance 576 femme obtenir 21 points et 6 un rebonds, George obtenir 20 points et 12 un rebonds, Watson obtenir 20 points, Stephenson obtenir saison 5e un trois double 17 points et 11 fois passes décisives et 10 un rebonds, Ma Xinmi obtenir 11 points et 5 rebonds, Scola obtenir 10 points et 2 un rebonds, 9 Hibbert voté 0 dans l'un points n'est pas avoir, il a seulement 6 rebonds. Kevin Durant de Thunder a marqué 38 points et 4 rebonds et Davis Brooks a marqué 21 points, 9 rebonds et 7 passes décisives, Butler a marqué 13 points et Ibaka avait 11 points, 6 rebonds et 3 blocs, Jackson avait 8 points.

Des pratiques sans cruauté comme assistants de la NBA, il existe des précédents. Le 30 décembre 2013, en activité de fais-un-vœu effectuée dans la communauté à Memphis, les Grizzlies de Memphis a annoncé que signe 8 ans handicapé garçon chaweisi·buluer, réalisant ce grizzli de petits ventilateurs à rejoindre le rêve NBA. Chaweisi·buluer les patients atteints de paralysie cérébrale est de 8 ans, il rejoint la NBA dream a été sélectionné par les Memphis Grizzlies.

La section new balance 1300 homme finale commence

Post n°2 pubblicato il 14 Aprile 2014 da neksos

La section new balance 1300 homme finale commence, deux équipes chacune avec 7 minutes, Monroe layups rendait, Pistons 95-94 succès à venir. Coup de Deluozan coup de saut ne peut pas même obtenir 5 deux fois, les Raptors sauvegarder par 4 points. XI Wa et Drummond ont deux gratuit, Ross hit back trois minutes, une vague de chef d'équipe de rapaces 6-0 105-97 petit orgasme. Jennings deux manches singles à succès, wasikuizi se lever et coup de saut a frappé deux fois, le quatrième trimestre lorsqu'il y a les rapaces 1 minute chef d'équipe 113-103. Dernière minute Pistons lents retour, leur défaite avec 107-116.

Mais George new balance 1400 homme Stephenson et l'un des trois minutes, ils ont fait 9-2 sur un point culminant à reprendre la tête de l'équipe, les Pacers à la maison pour battre Thunder 102-97. Pacers avec demi-boule dirige la chaleur, trois de l'équipe de tonnerre d'affilée était terminé.

Assistants dans l'escalade pointu dans ma journée de coeur ", beaucoup de fans de bonnes actions humaines pour les assistants, les équipes de la NBA qui pratiquent incarne non seulement les soins humanistes, à l'image de marque vous-même des points supplémentaires. Beaucoup de fans par rapport à la CBA a également exprimé « l'espoir que l'ABC sera plus de référence et d'apprentissage, » « énergie positive et espoir que l'ABC avait ce rêvent l'activité ».

Luolilian new balance femme vote 4 points

Post n°1 pubblicato il 14 Aprile 2014 da neksos

Luolilian new balance femme vote 4 points avec pénalités en réponse, Monroe power play hit retour sous le panier, 6 minutes, Drummond aussi trempé rendait, section III Pistons ont encore 3 minutes et 55 secondes baisse de 4 points à 74-78. Luolilian vote 4 points avec pénalités et Jennings joue 3 succès, Singh et Stacchi trois balles dans la peine, les Pistons réduit l'écart à seulement 2 %. But de pénalité de Lorie, Monroe même pendant 4 minutes, au troisième trimestre les Pistons avec 41,1 secondes avec avance de 1cent 86-85. Hits de Lori de cavalier, trois rapaces conduisent 1 minute 87-86 à la fin. Monroe a marqué 13 points.

Section new balance 420 homme unique jeu, Durant un peuple souffler Xia a 12 points, times après l'alinéa demi, dang Thunder derrière Shi, Durant s'est levé, il aller gauche balle fort éclatement Stephenson, tué en panier Xia jetant voté hit en 2 + 1, mi-temps s'est terminée de Qian il et en contre-attaque dans le droit suivi de ramassage Weiss passer terminé seule main diviser boucle, aide Thunder essuyé split pauvres, mi-temps Durant coupera à 50 % star Xia a 19 points.

Les huit séries de la Conférence de l'est de la NBA équipes toute la saison. Accroché avec « dernier train », c'est les aigles, qui, hier, à une 98:85 clé de la saison régulière, battent les Miami Heat Accueil et donc contre les Knicks, verrouillé prématurément des séries éliminatoires. Sort est depuis longtemps hors de son contrôle des Knicks, "rêve de huit anciens" indirect écrasé par la chaleur de Miami, était "prévisible".