Brain damage

Pancakes&MapleSyrup


Cioè frittelline canadesi supercolesteroliche e sciroppo d'acero.Appena fatte, appena finite.Buone, buone, buone.Le ho mangiate per la prima volta poche settimane fa, per caso, scettica tra l'altro, visto che tra i miei molteplici difetti ci sono un certo italocentrismo e un pizzico di xenofobia culinaria (ma questa è giustificata da qualche brutta avventura), e me ne sono innamorata. Stamattina son scesa di buon ora, ho comprato lo zucchero che mi mancava (bevo tutto senza zucchero e non faccio mai dolci, son patita del salato), lo sciroppo d'acero, i mirtilli, il caramello e la cioccolata fusa, insomma tutto l'occorrente per farne diverse varianti.Sono una pessima cuoca, faccio giusto il necessario per sopravvivere, più che altro. E per di più, quando mi cimento in qualcosa di nuovo ho paura che non venga buono.E invece è andata bene: ottimi. Mi hanno addolcito la mattina.Se non fosse che l'ultima mi è andata di traverso perché ho dovuto, e razionalmente voluto, non rispondere a qualcuno.Qualcuno a cui, nonostante tutto, auguro buona fortuna.L'ultimo boccone è stato davvero amaro.