MAI DIRE MAI

VIAGGI...


Se volete viaggiare con me, si parte da qui:§§§§§§§§§§§§§
si passa e ci si sofferma un po' qui:§§§§§§§§§§§§
ed alla fine si arriva qui§§§§§§§§§§§§§§§
Vi piace questo breve viaggetto gastronomico?PASTA E FAVEFar soffriggere in olio, abbondante cipolla tritata.Aggiungere le fave e il finocchietto selvatico tritato.Salare e pepare, e far cuocere aggiungendo un po' d'acqua. Lessare la pasta a metà e proseguire la cottura in padella con le fave, aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.Servire e gustare (volendo, con pecorino o parmigiano grattugiato)Chi non riuscisse a trovare il finocchietto selvatico, o passa dal mio stagno... o utilizza i ciuffetti verdi centrali che ci sono nei finocchi.
Questa ricetta, credo vada bene anche per i vegani. *__^Un abbraccio e buon appetito. Cra cra craPS: come pasta è indicata quella corta, le mezze penne, come ho fatto io, o addirittura i ditaloni rigati.Se qualcuno non ama le fave, allo stesso modo si può procedere con i piselli.Senza pasta possono essere un buon contorno.Oppure si può cuocervi assieme il coniglio, inizialmente solo con cipolla e finocchietto, aggiungendo all'ultimo quarto d'ora le fave. E garantisco che è squisito!Questa ricetta mi è stata insegnata dalla mamma del mio primo moroso. Almeno, a qualcosa è servito pure lui! Ah ah ah ah....