MAI DIRE MAI

BUONO-BUONO, BELLO-BELLO, VELOCE-VELOCE....


Di cosa parlo?Ma di un risotto!Preparato ieri a pranzo solo per me, perchè il girino non ama nè riso, nè verdure.E' veloce da fare, perchè mentre bolliva l'acqua per cuocere la sua pastasciutta, io mi sono cucinata questo delizioso e dietetico risotto.Come si chiama?Potete scegliere tra:- risotto della ranocchia;- risotto primavera;- risotto arcobaleno;- risotto vegetariano.Procedimento:- soffriggere in olio "evo" (ehehheheh...) una dadolata di cipolla, sedano e carota:- mettere il riso a tostare, bagnare con del vino bianco e far evaporare;- unire del brodo (volendo anche solo acqua calda e dado, ma ci perde un po') e dello zafferano;- mettere contemporaneamente un po' delle seguenti verdure a dadini (in proporzione variabile, a secondo dei gusti e della disponibilità):funghi freschi - asparagi - piselli - melanzana - radicchio rosso - erbette o spinaci - peperone - zucchina;- a cottura ultimata, "volendo" una noce di burro e una manciata di parmigiano!
Buon appetito! Cra cra craPS: se ve ne avanza un po', la sera potete saltarlo in padella, facendolo diventare un po' croccantino... mmmm....