MAI DIRE MAI

PERCHE'... INI???


D'estate mi piace poter andare nello stagno, accendere il camino e fare delle belle grigliate di pesce o carne.Ieri sera è stata la volta delle carne, tutta tagliata a tocchetti ed infilzata... A me piace cucinare (e mangiare... ehehheh...) vari tipi di carne (di maiale e non) e ieri avevo messo tocchetti di pollo, vitello, scottona, agnello, castrato, salsiccia, lonza, pancetta e wurstel inframezzati da peperoni.Ieri poi, per la gioia di qualcuno che leggerà, ho provato anche ad infilzare tocchetti di verdure come melanzane, zucchine, peperoni e pomodori.Devo dire che l'esperimento è da ripetere... Tuttavianon capisco perchè si ostininoa chiamarliS P I E D I N I ! ! !§§§§§§§§§
§
§
§
Nel congelatore ne ho messi via una decina... Se volete, la prossima volta, vi chiamo! *__^Buon inizio di settimama a tutti! Cra cra cra.