MAI DIRE MAI

RI-BABA' SENZA LADRONE!


Come anticipato, ho fatto anche il secondo tentativo, quello inviatomi da Formy, che ringrazio.Perfetti fino alla lievitazione e alla cottura...Un po' meno quando li ho dovuti inzuppare: erano ancora più fragili degli altri.Buoni, ma non certo presentabili a degli ospiti.Ora ci ritenterò un altro paio di volte... chissà!Credo che però il segreto sia nella lavorazione.Se avete del tempo da perdere e volete assistere ad un'eccellente lezione di cucina, provate a guardare questo video. Si tratta di una variazione sul tema, ma il procedimento è lo stesso.  Questo è il primo di tre video, gli altri vi appaiono alla fine.Di questo pasticcere, ho seguito parecchie ricette ed insegna molte cose. Il guaio è che spesso, noi comuni mortali, non abbiamo tutti gli ingredienti o gli utensili adatti... Come l'impastatrice.Comunque, quella che vedete nel filmato, è quella che sto per acquistare io.... Eh, quando ce vò, ce vò! *___*
Buon 1° agosto... Cra cra cra