Come anticipato, ho fatto anche il secondo tentativo, quello inviatomi da Formy, che ringrazio.Perfetti fino alla lievitazione e alla cottura...Un po' meno quando li ho dovuti inzuppare: erano ancora più fragili degli altri.Buoni, ma non certo presentabili a degli ospiti.Ora ci ritenterò un altro paio di volte... chissà!Credo che però il segreto sia nella lavorazione.Se avete del tempo da perdere e volete assistere ad un'eccellente lezione di cucina, provate a guardare questo video. Si tratta di una variazione sul tema, ma il procedimento è lo stesso.
RI-BABA' SENZA LADRONE!
Come anticipato, ho fatto anche il secondo tentativo, quello inviatomi da Formy, che ringrazio.Perfetti fino alla lievitazione e alla cottura...Un po' meno quando li ho dovuti inzuppare: erano ancora più fragili degli altri.Buoni, ma non certo presentabili a degli ospiti.Ora ci ritenterò un altro paio di volte... chissà!Credo che però il segreto sia nella lavorazione.Se avete del tempo da perdere e volete assistere ad un'eccellente lezione di cucina, provate a guardare questo video. Si tratta di una variazione sul tema, ma il procedimento è lo stesso.