Anche oggi vi prendo per la gola... ehehehheh...E sì... abbiate pazienza, ma a me le verdure al forno piacciono moltissimo, specie se sono gratinate.In questo modo poi, le hanno sempre gradite molto anche gli invitati, che piuttosto han lasciato la carne, ma hanno fatto un bis di verdure. Io stessa, quando le faccio solo per me, mangio solo con quelle.Il bello è che possono essere preparate e cotte per tempo e basta riscaldarle e farle dorare poco prima di servirle. Anzi, così sono ancora più saporite.Accendere il forno in questo periodo non è il massimo ed è per questo che io le metto in una teglia tonda e le cucino nel forno a microonde, però con la funzione forno ventilato.Il segreto di questa gratinatura, sta nell'abbondanza e nella varietà delle erbe aromatiche fresche:
VERDURE GRATINATE AL FORNO
Anche oggi vi prendo per la gola... ehehehheh...E sì... abbiate pazienza, ma a me le verdure al forno piacciono moltissimo, specie se sono gratinate.In questo modo poi, le hanno sempre gradite molto anche gli invitati, che piuttosto han lasciato la carne, ma hanno fatto un bis di verdure. Io stessa, quando le faccio solo per me, mangio solo con quelle.Il bello è che possono essere preparate e cotte per tempo e basta riscaldarle e farle dorare poco prima di servirle. Anzi, così sono ancora più saporite.Accendere il forno in questo periodo non è il massimo ed è per questo che io le metto in una teglia tonda e le cucino nel forno a microonde, però con la funzione forno ventilato.Il segreto di questa gratinatura, sta nell'abbondanza e nella varietà delle erbe aromatiche fresche: