Voi, cosa preparereste per cena, se tornando da scuola dopo una riunione serale, un'ora prima di mettervi a tavola vi trovaste nel frigorifero delle cozze e delle vongole? E nel congelatore delle mazzancolle, petto di pollo e salsiccia?Oltre a qualche fagiolino e dei peperoni?Ma una bella paella "veloce veloce"! Molte amiche credono sia un piatto assai laborioso e complicato... E soprattutto lungo da preparare... ma l'altra sera, poichè mi erano rimasti dei mitili (ancora freschi) dal pranzo, in un'oretta ho preparato una deliziosa paella. L'unica cosa fatta un po' così, è stato il brodo... perchè mi sono dovuta adattare con quello preparato con un dado... Inoltre non avevo vitello e canocchie, nè carciofi... ma con la paella si possono fare diverse varianti, a seconda della disponibilità degli ingredienti.La ricetta nei dettagli, se la volete, la trovate qui perchè l'avevo già postata... All'epoca non avevo fatto foto, che ora invece ho scattato.
UN'ORA PRIMA DI CENA...
Voi, cosa preparereste per cena, se tornando da scuola dopo una riunione serale, un'ora prima di mettervi a tavola vi trovaste nel frigorifero delle cozze e delle vongole? E nel congelatore delle mazzancolle, petto di pollo e salsiccia?Oltre a qualche fagiolino e dei peperoni?Ma una bella paella "veloce veloce"! Molte amiche credono sia un piatto assai laborioso e complicato... E soprattutto lungo da preparare... ma l'altra sera, poichè mi erano rimasti dei mitili (ancora freschi) dal pranzo, in un'oretta ho preparato una deliziosa paella. L'unica cosa fatta un po' così, è stato il brodo... perchè mi sono dovuta adattare con quello preparato con un dado... Inoltre non avevo vitello e canocchie, nè carciofi... ma con la paella si possono fare diverse varianti, a seconda della disponibilità degli ingredienti.La ricetta nei dettagli, se la volete, la trovate qui perchè l'avevo già postata... All'epoca non avevo fatto foto, che ora invece ho scattato.