MAI DIRE MAI

PUO' CONTENERE TRACCE...


Voi leggete abitualmente le etichette dei prodotti alimentari?Io purtroppo ho quel vizio.Cerco di evitare quelli con ingredienti che non mi sconfinferano e resto esterrefatta quando in fondo all'elenco degli ingredienti, MOLTO spesso mi capita di leggere:- confezionato in uno stabilimento che lavora frutta a guscio, uova e soia;- prodotto in uno stabilimento che utilizza semi di sesamo, archidi, latte e soia;- può contenere tracce di olio di arachidi;- può contenere tracce di mandole, noci, arachidi...Allora:ben venga il fatto che sia indicato proprio tutto, perchè in caso di allergie particolari, per qualcuno potrebbe essere molto rischioso assumere certi alimenti.Ma una domanda, anzi, un dubbio tremendo mi sorge spontaneo:come ci finiscono queste tracce dove non dovrebbero?Ad esempio, anche se le uova non fanno parte degli ingredienti dei grissini, ma sono impiegate in altre lavorazioni all'interno della fabbrica produttrice, può capitare che dentro ai grissini vi siano residui di uovo.Ok. Ma come ci finiscono?Vorrà pur dire che.. ehm... non vi è abbastanza igiene-controllo-pulizia?A questo punto, mi viene da pensare che se nello stabilimento fanno le pulizie con la candeggina, nei grissini potrebbero esserci tracce di candeggina!Mi si ribella lo stomaco!Notte nottina. Cra cra cra
PS:ma cosa diavolo sono andata a scatenare?Bleeeeeeeee!!!