MAI DIRE MAI

I SAPORI CAMBIANO COL TEMPO?


Ci sono profumi-sapori antichi che rimangono inalterati nel tempo.Uno di questi, legato alla stagione attuale, è quello delle caldarroste.Il loro profumo richiama subito al palato il loro sapore e la voglia di mangiarle.      
Con esse ben si accompagna un vinello giovane tipico della Romagna, la Cagnina.
Vi assicuro che è un'accoppiata vincente! Stamattina facendo la spesa, mi sono imbattuta "casualmente" proprio in questa qui sopra e, sempre "casualmente" anche nei marroni.E' stato quasi obbligatorio comperarli entrambi! *___^Così a pranzo mi sono "sacrificata" ed ho voluto testare se avevo fatto un buon acquisto.Yessssssssss! Squisito direi! *___*Però...Però c'è un però.Sono sapori ottimi... ma per me son cambiati.Da bambina era sempre festa quando mangiavo le caldarroste in famiglia o comprandole a passeggio con mamma e papà.Poi ci fu un tempo in cui le assaporavo con l'allora mio principe e vari amici, o a casa di qualcuno o in qualche localino tipico in collina, magari a Bertinoro o passeggiando di domenica pomeriggio per le vie di qualche paesino.Ora le mangio in solitaria, in cucina...Buone son buone... ma hanno proprio tutt'altro sapore.Che ne dite di prenderne un po' anche voi e farmi compagnia?Così ingannate il tempo durante l'intervallo tra un'oliva e l'altra! *__^ Cra cra cra