Non so se anche nel vostro stagno, ci siano dei piatti particolari che per tradizione di famiglia, vengono abbinati a certe occasioni, festività o ricorrenze.Ad esempio, a casa mia, per Natale e capodanno è d'obbligo che ci siano i cappelletti in brodo.A Pasqua, non si inizia se non c'è l'antipasto a base di uova sode benedette, in insalata con le arance.Per il mio compleanno, da sempre, mi arriva la torta delizia, quella con la pasta di mandorle sopra che la fa sembrare un cesto di vimini... se mancasse, sarebbe come un giorno qualunque.Nè mi è mai venuto in mente di mangiarla al di fuori del mio compleanno...
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Non so se anche nel vostro stagno, ci siano dei piatti particolari che per tradizione di famiglia, vengono abbinati a certe occasioni, festività o ricorrenze.Ad esempio, a casa mia, per Natale e capodanno è d'obbligo che ci siano i cappelletti in brodo.A Pasqua, non si inizia se non c'è l'antipasto a base di uova sode benedette, in insalata con le arance.Per il mio compleanno, da sempre, mi arriva la torta delizia, quella con la pasta di mandorle sopra che la fa sembrare un cesto di vimini... se mancasse, sarebbe come un giorno qualunque.Nè mi è mai venuto in mente di mangiarla al di fuori del mio compleanno...