FUNGHI RIPIENI

Post n°2 pubblicato il 01 Aprile 2015 da vismad
 
Tag: funghi
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Funghi ripieni

Istruzioni:  Staccare i gambi dei funghi champignon  e metterli da parte. Eliminare il rivestimento delle cappelle (spellarle). Lavare i funghi.  Svuotare le cappelle lasciando un incavo sufficiente per il ripieno. Tritare i gambi insieme a 1/2 spicchio d'aglio. Unire la zucchina grattugiata, il pangrattato,  il parmigiano (e l'uovo) in quantità tale da rendere il composto sufficientemente compatto. Aggiungere il prezzemolo tritato. Farcire con il composto i cappelli precedentemente svuotati e leggermente salati. Disporre i funghi champignon ripieni in una teglia e irrorare con 1 filo d'olio. Passare in forno per 20 min. circa a 160-180 gradi. Se si volessero gustare più croccanti cospargerli ancora con un po' di pangrattato e parmigiano mescolati e passare al grill per qualche minuto.

 

 

 
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CHIACCHIERE

Post n°1 pubblicato il 05 Marzo 2015 da vismad
 
Foto di vismad

CHIACCHIERE - FRAPPE - NACATOLE

INGREDIENTI

- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di Sambuca                                                    
- 1 cucchiaio di cognac
- una buccia di limone grattugiata
- 1 pizzico di "Pane degli Angeli"
- farina quanto basta (circa 300 gr- 3 pugni)

Friggere in abbondante olio caldo. Spolverare con zucchero a velo vanigliato.

 

 

 
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