Creato da lanonnapaperina il 23/01/2011
 

La mia cucina

una raccolta di ricette di cucina

 

 

Triglie in umido

Post n°1 pubblicato il 23 Gennaio 2011 da lanonnapaperina
 
Foto di lanonnapaperina

Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 gr di triglie
  • olio di semi per friggere
  • 1/4 di cipolla tritata
  • 450 gr di pomodori pelati
  • sale
  • pepe appena macinato
  • 1/2 bicchiere circa di buon aceto
  • un trito abbondante di prezzemolo
  • rosmarino e aglio

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate le triglie poi infarinatele e fatele friggere in abbondante olio caldo. Sgocciolatele e mettetele su una carta assorbente. In un tegame fate rosolare 4 cucchiaiate di olio con la cipolla tritata, unitevi i pomodori spezzettati (prima privati della pelle se sono freschi) sale, pepe e continuate la cottura per circa 25 minuti.

Versate l'aceto e togliete la salsa dal fuoco. In una terrina formate strati di triglie, di salsa e di trito di prezzemolo, terminando con quest'ultimo. Tenete le triglie al fresco e servite dopo almeno 12 ore.

 

 
 
 

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