La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi del 29/10/2019
Peperoni arrostiti al forno Acquistate 6 peperoni (3 gialli e 3 rossi) lucidi, compatti, con la pelle soda e che abbiano il picciolo ben attaccato. Disponete i peperoni lavati e asciugati su una teglia rivestita con carta alluminio e poi con carta forno. Cuoceteli in forno a 225°-250°C per 30-40 minuti, rigirandoli spesso con l'aiuto di un guantone da forno, così da farli abbrustolire in modo omogeneo: la parte esterna dovrà essere ben abbrustolita, ma non bruciata. (Una volta arrostiti i peperoni da tutte le parti, sistemateli ancora caldi in sacchetti per alimenti. Chiudete il sacchetto con un nodo per circa 15-20 minuti: il vapore favorirà la spellatura.) Trascorso il tempo necessario spellate un peperone alla volta (lasciando gli altri nei sacchetti). Non appena avrete eliminato la pelle da tutti i peperoni, apriteli ed eliminate semini interni e torsolo. Tagliate i peperoni a striscioline, conditeli con olio, aglio tagliato a pezzetti, sale e basilico e serviteli caldi o freddi. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.