Micky Skydive '75

Post N° 61

Belin che Samp!!!!!!!! a partire da domenica contro il Palermo, si è rivista una Samp spettacolare, unita e specialmente convincente!!!Tre gol a zero in campionato contro il Palermo, facendo la partita per tutti e novanta i minuti senza concedere nulla agli avversari che si sono arresi davanti ai gol del solito Bellucci, della sorpresa graditissima di Sammarco e dalla rete del fantasista barese Antonio Cassano!!!E ieri sera, sempre a Marassi, davanti al suo pubblico, infreddolito ma riscaldato dalla grinta degli undici in campo, passa per 4-0 rimontando l'1-0 dell'andata, contro un Cagliari a tratti pericoloso ma che non ha mai creato grossi problemi alla retroguardia Sampdoriana che con Campagnaro, un ritrovato Palombo e un ottimo Sammarco, tiene a bada l'attacco isolano...Torna al gol con grande gioia sua, dei compagni e dei suoi tifosi, il bomber Emiliano Bonazzoli, che di testa, direttamente da calcio d'angolo battuto dal Capitano Sergio Volpi sigla l'uno a zero...Il raddoppio, viene dinuovo dalla testa, questa volta di Sala che, grazie ad un corner guadagnato dall'instancabile Campagnaro, mette alle spalle del portiere Fortin!Arriva poi, nel secondo tempo, il terzo gol ancora di testa, che segna solo momentaneamente...l'ennesimo successo, il numero 6 per l'esattezza, sul campo di Marassi, con il bottino di 3 gol a zero per la Samp.Ma la tradizione, viene sfatata dalla rete, questa volta non di testa, di Emiliano Bonazzoli che chiude la serata, fredda ma intensa, con un sonoro 4-0 e la doppietta personale!!Samp ai quarti e contro la Roma.Partita dura e difficile, ma che la compagine blucerchiata affronterà sicuramente con l'entusiasmo che, queste due ultime gare, hanno portato in casa Samp!!E domenica ci sono i bianconeri della Juve....nulla è impossibile e noi lo sappiamo....VINCERE SI PUò COMBATTERE SI DEVE, AVANTI SAMPDORIA!!!!