...l'altra verità

Fabbrica di produzione di maiale


parte 1Con fabbriche maiale aziendale sostituendo le aziende agricole del maiale tradizionale, maiali allevati per i prodotti alimentari sono trattati più come strumenti inanimati di produzione rispetto a come vivere, sentire gli animali. Dall'inizio alla fine, questo sistema è un incubo dal quale gli animali hanno scampo, e tutto inizia con il scrofe riproduttrici.scrofe da riproduzione moderna sono trattati come macchine per fare porcellino. Vivere un ciclo continuo di impregnazione e nascita, ogni scrofa ha più di 20 suinetti all'anno. Dopo essere stato impregnato, le scrofe sono confinati in gabbie gestazione - Penne metallo a soli 2 metri di larghezza che impediscono scrofe di girare intorno o addirittura sdraiati comodamente. Alla fine della loro gravidanza di quattro mesi, sono trasferiti a gabbie da parto analogamente angusto per partorire. Con uno spazio appena sufficiente per alzarsi e sdraiarsi e non paglia o altro tipo di biancheria da letto a parlare, molti soffrono di piaghe sulle spalle e ginocchia. Quando gli abbiamo chiesto su questo, da un rappresentante dell'industria di maiale ha scritto: "... di paglia è molto costosa e certamente non ci sarebbe una fornitura di paglia nel paese a fornire tutte le penne parto negli Stati Uniti"Numerosi studi di ricerca condotti negli ultimi 25 anni hanno evidenziato malattie fisiche e psicologiche incontrate dai scrofe in isolamento. La pavimentazione innaturale e la mancanza di esercizio cause dell'obesità e dei disturbi invalidanti gamba, mentre l'ambiente privato produce nevrotico comportamenti di coping, quali bar ripetitivo mordere e masticare sham (niente da masticare).Dopo le scrofe partorire e allattare i loro piccoli per 2-3 settimane, i maialini vengono portati via per essere ingrassati, e le scrofe sono ri-impregnati. Un articolo in agricoltura di successo , spiega, "Ogni scrofa che non è in gestazione, allattamento, o entro sette giorni post-svezzamento è non-attivi", e le fabbriche maiale si sforzano di mantenere i loro scrofe "100% attivo" al fine di massimizzare i profitti. Quando la scrofa non è più ritenuta un allevatore produttivo, viene mandata al macello.Circa 105 milioni di suini sono allevati e macellati negli Stati Uniti ogni anno. Come i bambini, sono sottoposte a mutilazioni dolorose senza anestesia o di analgesici. Le loro code vengono tagliate per ridurre al minimo la morsicatura della coda, un comportamento aberrante che si verifica quando questi animali molto intelligenti sono tenuti in fattoria industriale ambienti svantaggiati. Inoltre, tacche sono considerate fuori dei suinetti 'orecchi per l'identificazione.Da 2-3 settimane di età, il 10% dei suinetti saranno morte. Quelli che sopravvivono sono portati via dalle loro madri e ammassati in recinti con barre di metallo e pavimenti in cemento. Un titolo da Hog Farmer rivista nazionale raccomanda: "Esclusione Pays Pigs ...", e questa è esemplificata dal sovraffollamento intenso in ogni fase della maiale confinamento sistemi. Suini vivrà in questo modo, confezionato in gigante, come capannoni-deposito, fino a raggiungere un peso di macellazione di 250 £ a 6 mesi di età.prosegue...