Dimagrire Bene

Menù di pesce.


Al ristorante, scegliamo menù a base di pesce! Il pesce è un alimento fondamentale nella dieta, dall’elevato valore nutrizionale sia per la sua ricchezza in Omega3 (utili per il buon funzionamento del sistema cardiocircolatorio), sia per i ...minerali (fosforo, selenio e iodio, regolanti le funzioni nervose e muscolari), sia per le vitamine in esso contenute. Un alimento ideale per mantenere la linea, visto che la maggior parte delle specie di pesce contiene anche poche calorie. I meno calorici sono il polipo (57 kcal*), il merluzzo (70 kcal*), la spigola (82 kcal*), la trota (86 kcal*), il pesce spada (109 kcal*). Da preferire poi per le ottime proprietà nutrizionali il tonno (160 kcal*), lo sgombro (170 kcal*) e in particolare il salmone (185 kcal*), che è quello con il più elevato apporto di Omega3 (1.8 g*). Il pesce andrebbe consumato almeno 3 volte a settimana.*valori per 100 g