Nuvolarosa blog-club

realizzo un desiderio ...


Il mio ceesecake:125 gr. di burro225 gr. di biscotti (digestive)3 uova250 gr. philadelphia6 cucchiai di zuccheromarmellata (frutti di bosco, more o ...)stampo a cerniera 22/24 diametroImburrare la carta dal forno e ricoprire il fondo della teglia. Con il mixer sbriciolare i biscotti e in una zuppiera mescolarli con il burro fuso (se il burro vi sembra troppo sostituirne un po' con un gocciolino di latte, io faccio cosė) versare il tutto nello stampo e stenderlo con le mani. Metterlo in forno a 180° per 15 minuti circa.Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il philadelphia e mantecare, montare le chiare a neve e incorporarle lentamente. Versare tutto sulla base che avrete tolto dal forno e rimettere in forno per assodare e colorire il sopra (15 circa, io controllo il sopra) dopo averlo fatto freddare (č bene prepararlo il giorno prima in modo stia in frigo) ricoprirlocon la marmellata.Buon appetitoDIMENTICAVO LA VERSIONE SPAZZIALE ... BISCOTTI AL CIOCCOLATO PER FARE LA BASE E SOPRA AL POSTO DELLA MARMELLATA CIOCCOLATO GRATTATO !!!!