QUESTO E' IL MIO DIARIO - BENVENUTI
A volte clicco il tasto esplora, altre addirittura commento (raro ma capita). Tutto quel che potrei cercare e' fare due chiacchiere con tutti nell'ambito del blog.
Pertanto, se ambite all'incontro fisico e onde evitare spiacevoli e categorici rifiuti, sappiate che l'utente desiderato è definitivamente assente.
Messaggi del 04/07/2012
Ho letto il post di un'amica di vecchia data che se ne e' uscita con qualcosa di molto personale a sfondo sessuale. Il succhiare "l'anima" come scambio reciproco come fondersi l'uno nell'altro... essere nutrimento dell'altro. Ovviamente il modo in cui l'ha fatto... per qualcuno sembrava essere solamente sessuale... e da qui e' nato il mio post. Tornando a noi, parlare poco, parlare il giusto. Poverina si sara' trovata la messaggeria intasata.
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ho parecchi post scritti in bozze e questo va benissimo per spezzare un po il trend degli ultimi post
Diario di bordo |
Li ho trovati nel web, io non li so fare. Ti auguro buona giornata e.. susuuuuu dai un calcio ai pensieri anche se martellano e son assillanti. Chiara P.S ecco il link dei cocktail http://cocktails.cucinaricettefacili.com/preparazione/cocktails-alla-frutta/index.html
Il Cocktail al mirtillo è una bevanda fresca a base di frutta che potreste servire anche caldo, nelle giornate invernali. Il risultato sarà molto simile ad un punch. Per l’estate invece, assicuratevi di servirlo ghiacchiato. Si prepara mettendo a riscaldare in una pentola il succo di mirtillo e il succo di arancia. Quando è ben caldo aggiungete lo zucchero e qualche foglia di menta. Lasciate in infusione e servitelo caldo in inverno, oppure ghiacciato nelle calde giornate estive. Per le dosi, considerate che vi serviranno 60 ml di ciascun succo di frutta a persona e zucchero a piacere. Acqua di lamponi è il nome che ho dato a questa bevanda rinfrescante che vi farà riscoprire il gusto di bere acqua. In una caraffa di acqua fredda versate due tazze abbondanti di lamponi, un po’ di zenzero grattugiato e una manciata abbondante di basilico. Lasciate a insaporire per almeno 4 ore. Facilissimo e rinfrescante! Il Cocktail alla cannella. Mescolate ghiaccio tritato, una parte di succo d’arancia, una parte di succo d’ananas e un po’ di succo di limone. Aggiungete zucchero e cannella a piacere e agitate tutto in uno shaker. Se è necessario filtrate il cocktail prima di servirlo per eliminare i pezzettini di cannella. |
Avro' passato l'ultime due ore a girare tra blog, in un torna e ripassa senza un perche'. I pensieri sono pochi, sparsi male e pure confusi. Penso ad altro, ho sentito tante persone oggi. |