Arte allo zenzero

Post N° 109


Miei Cari Enogastronauti buongiorno e buon inizio settimana.Sabato la festa delle donne da noi organizzata è stata una buonissima occasione per conoscere a fondo l'anima imprenditoriale di due donne del vino.Nella sala Roof dell'Hotel luci soffuse e atmosfera chic hanno accolto le ospiti d'onore con mazzetti di mimose e cocktail di benvenuto, mentre in sottofondo si apprezzavano le note di "Just the way you are di Billy Joel".Dopo un flute di prosecco con appetizer, i convitati si sono appassionati allo "stracotto di salmone al fumo su mosaico di legumi e dressing di menta piperita" accompagnati da una splendida "Falanghina del Massico "Anthologia" 2006 della Masseria Felicia". E mentre il pianobar ci deliziava con una "Questione di feeling" Lo chef Mario Falco ci sorprendeva con una "alzatina di paccheri farciti con purea di crostacei e fonduta di pomodoro" graziosamente abbinata dalla Sig.ra Teresa Grauso Sommellier dell'A.I.S. con un Greco di Tufo docg della Az.Agr. Historia Antiqua Selezione Margherita de Iorio.Gli ospiti hanno poi avuto una spassionata espressione gaudente all'arrivo del "mantello di spigola del Golfo ai semi di papavero con insalatina mimosa" che si sposava meravigliosamente, udite udite, con un rosso " Falerno del Massico" etichetta bronzo della Masseria Felicia, la cui proprietaria, Felicia Brini, è intervenuta ringraziando tutti per i complimenti ricevuti.A conclusione della serata,dulcis in fundo,è il caso di dirlo, splendido il "soufflè al limone con salsa ai frutti di bosco".E mentre aleggiava nell'aria la splendida "Michelle" dei Beatles, noi tutti soddisfatti,uomini e donne insieme, ci siamo addentrati nella notte stellata di Napoli e del suo splendido Golfo a festeggiare.Alla prossima ...e non mancate.