Arte allo zenzero

Miei Cari Enogastronauti................


ancora una volta devo dirvi che gli assenti hanno avuto torto!Splendida l'atmosfera del Roof del Royal Continental Hotel,venerdì sera e spettacolo nello spettacolo, lo Chef Mario Falco si è prodotto in un virtuosissimo finger buffet composto da:Rustici in miniatura - Mosaico di tartine - Insalatina di seppioline e sedano di Verona -Tentacoli di polpo con favette primaverili - Tartare di salmone marinato in casa con avocado e panna acida - Caesar salad con bocconcini di pesce azzurro - Prosciutto di anatra cotta al fumo e melone - Schiuma di mare al lime - Tagliolini con zucchini e gamberetti - Riso venere con bianco di molluschi - Kebab napoletano con salsine arabe e per deliziarci il finale: cannoletti siciliani, cassatine, sfogliatelle ricce, conetti di cioccolato ripieni di fondente, babà e rollè di cassata.Il tutto era accompagnato dalle dolci note di un Grillo in purezza "Picciotto" e dalle note calde ed avvolgenti di un Nero d'Avola in purezza della siciliana  Az. Agricola Donna di Coppe, che ci ha regalato, sui dolci, il nettare di un Passito di Zibibbo "Nativo" che è stato super apprezzato dai partecipanti.Devo solo rimproverare tutti quelli che, in questa community di blogghisti, vivendo a Napoli o nelle immediate vicinanze,dopo aver accettato l'invito,non si sono fatti vedere. Peccato perchè avreste potuto divertirvi e conoscere gente simpatica e alla mano, senza remore mentali e senza nascondersi dietro alle inutili caratteristiche di solarità, simpatia, spregiudicatezza, eccetera, che nella vita reale servono solo per fare la pubblicità negli spot televisivi o nei reality da quattro soldi. Alla prossima.....io spero che ci siate....