Arte allo zenzero

Terre del Conte


Cari Amici Enogastronauti e non,ancora una volta devo dirvi che gli assenti hanno avuto torto!Splendida l'atmosfera del Roof del Royal Continental Hotel,venerdì sera e spettacolo nello spettacolo, lo Chef Mario Falco si è prodotto in un virtuosissimo finger buffet. Il tutto era accompagnato dalle dolci note di un gaglioppo in purezza "Cirò Rosso Classico"  oltre che dalle note calde ed avvolgenti di un Greco in purezza e di un Gaglioppo in Rosè della calabrese Az. Agricola Terre del Conte, che ci ha regalato il nettare di un "Riserva" che è stato super apprezzato dai partecipanti.Devo solo rimproverare tutti quelli che vivendo a Napoli o nelle immediate vicinanze,dopo aver accettato l'invito,non si sono fatti vedere. Peccato perchè avreste potuto divertirvi e conoscere gente simpatica e alla mano, senza remore mentali e senza nascondersi dietro alle inutili caratteristiche di solarità, simpatia, spregiudicatezza, eccetera, che nella vita reale servono solo per fare la pubblicità negli spot televisivi o nei reality da quattro soldi. Alla prossima.....io spero che ci siate....