Arte allo zenzero

OKTOBERFEST AL ROOF DEL ROYAL CONTINENTAL HOTEL


Cari amici Enogastronauti  e non ,serata indimenticabile venerdì 30 Ottobre al Royal Continental Hotel di Napoli.Una affluenza inimmaginabile,con così tante persone ,che altre non son potute intervenire e di questo chiedo scusa a nome degli organizzatori e mio personale.Comunque un successone!!Le birre Bretoni della ANNWN eleganti e sofisticate sono state fatte degustare con professionalità dal personale coordinato dal I°maitre del Royal Sig.Moio e in abbinamento gli ospiti hanno potuto immergersi nelle magnifiche sensazioni organolettiche delle fantasie gastronomiche dello Chef Executive Mario Falco. Insomma per dirla tutta una scorpacciata di profumi,gusti e sapori come da perfetto copione delle serate che stiamo organizzando.Molto apprezzati gli abbinamenti della Mor Braz birra fermentata con acqua di mare desalinizzata dell'Oceano Atlantico,considerata lo champagne delle birre,con i piatti a base di pesce preparati per l'occasione,mentre gran successo ha riscosso l'abbinamento della Ouessane birra triplo malto fermentata alle alghe dell'Oceano con uno stuzzicante piatto a base di pollo marinato nello yogurth e spezie varie e cotto delicatamente al forno.Chi non avesse potuto partecipare però non si rammarichi ,perchè abbiamo in programma degli eventi da leccarsi i baffi e per chi non li ha ,da leccarsi le dita.Basta solo attendere pochi giorni e saprete...per il momento passo e chiudo..alla prossima...