oggi cucino io...

Come si fa il gulash?


Ingredienti per 4 persone:500 gr di manzo1 Cipolla1 spicchio d'aglio1 PomodoroMezzo peperone1 patata2 caroteOlio Paprika1 uovofarina - sale q.b.Fai un soffritto con la cipolla e l'aglio tritati fini, spolverizzi con la polvere di paprika, facendo attenzione che non attacchi. Aggiungi la carne tagliata a dadi, mescoli, allunghi con acqua. Aggiungi il pomodoro e la falda di peperone e fai cuocere finchè la carne comincia ad ammorbidirsi. A quel punto, aggiungi la patata e le carote tagliate a pezzetti e porti a termine la cottura. Deve risultare una minestra densa. Alla fine prepari gli gnocchetti: in una tazza rompi l'uovo, aggiungi farina quanto basta e un pizzico di sale e mescoli con un cucchiaino finchè diventa una pasta consistente ma ancora morbida.Con l'aiuto del cucchiaino metti di questa pasta una piccola quantità nella minestra a bollore. Continua così finché esaurisci la pasta e avrai pronto il vero goulash