Creato da sarajones il 14/01/2005
cuciniamo insieme

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

robertacristianivitae.cristinamiky_patty1979blum20latticinoGlupo13130danni_63villaorsip1nottetrixiedarkcat2officinarivieragiovannapederzoligold72lalam.po
 

Ultimi commenti

 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Branzino al forno con patateCarciofi a brodetto »

Voglia di spinaci...

Post n°17 pubblicato il 07 Febbraio 2006 da sarajones
 

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di pasta sfoglia (pronta)
700 gr. spinaci
1 vaschetta di ricotta
1 uovo
1 mozzarella
Parmigiano grattuggiato, sale e pepe q.b.

Lessare gli spinaci e strizzarli, tagliarli finemente ed impastarli in una terrina con la ricotta, l'uovo, parmigiano, il sale ed un pizzichino di pepe. Stendere una parte della sfoglia in una teglia con la sua carta forno. Versare l'impasto di spinaci ed aggiungere una mozzarella affettata. Coprire l'impasto con l'altra metà della sfoglia. Chiudere bene l'estremità con una forchetta, poi bucherellare la sfoglia in modo che non gonfi troppo. Infornare la Torta salata a 230° per 40 minuti circa, fino a che non diventi dorata.
E' molto gustosa se servita tiepida.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963