Ingredienti per 4 persone:
6 carciofi
350gr pisellini
2 spicchi d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 dado vegetale
Olio q.b.
Pulite i carciofi, togliendo le foglie più dure e tagliateli a spicchi, mettendoli in una ciotola d'acqua e aceto per non farli annerire. A parte in una pentola fate dorare l'aglio con l'olio, aggiungete i carciofi tagliati, i pisellini, un dado, il prezzemolo e copriteli a filo d'acqua. Fate cuocere con il coperchio per almeno 30 minuti. Per vedere se i carciofi sono cotti, usare una forchetta. La minestra deve risultare come un brodetto, non troppo asciutta ma nemmeno a brodo. Servire con crostoni di pane abbrustolito.
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
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il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17