Creato da sarajones il 14/01/2005
cuciniamo insieme

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

robertacristianivitae.cristinamiky_patty1979blum20latticinoGlupo13130danni_63villaorsip1nottetrixiedarkcat2officinarivieragiovannapederzoligold72lalam.po
 

Ultimi commenti

 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Voglia di spinaci...

Carciofi a brodetto

Post n°18 pubblicato il 15 Febbraio 2006 da sarajones
 

Ingredienti per 4 persone:
6 carciofi
350gr pisellini
2 spicchi d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 dado vegetale
Olio q.b.

Pulite i carciofi, togliendo le foglie più dure e tagliateli a spicchi, mettendoli in una ciotola d'acqua e aceto per non farli annerire. A parte in una pentola fate dorare l'aglio con l'olio, aggiungete i carciofi tagliati, i pisellini, un dado, il prezzemolo e copriteli a filo d'acqua. Fate cuocere con il coperchio per almeno 30 minuti. Per vedere se i carciofi sono cotti, usare una forchetta. La minestra deve risultare come un brodetto, non troppo asciutta ma nemmeno  a brodo. Servire con crostoni di pane abbrustolito.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
webspez
webspez il 14/06/06 alle 14:04 via WEB
ciao! ma quante ricette :) le hai inventate tutte tu??? complimenti!
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963