Area personale- Login
Il GRANDE CLUBMenuI miei Blog AmiciCitazioni nei Blog Amici: 7 |
Post n°1 pubblicato il 16 Marzo 2006 da overquaranta
Pulite molto bene le vongole facendole spurgare in acqua corrente. Fatele aprire facendole saltare in una padella in olio, aglio, peperoncino e prezzemolo. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e passateli nella padella insieme alle vongole cospargendoli di prezzemolo fresco e pepe macinato al momento.
Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Cerca in questo BlogUltimi commenti
Adoro le orecchiette cime di rapa, quando vado in puglia... Inviato da: chiaracarboni90 il 10/10/2011 alle 11:36 Inviato da: singlebona il 24/05/2010 alle 19:35 Inviato da: marcellina6 il 06/04/2010 alle 10:46 Inviato da: doncialis il 29/03/2010 alle 14:39 Inviato da: toorresa il 25/03/2009 alle 06:02 Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
|||||||||||||
|