InterclubOrgnano2009

Inter e Roma, bye bye Champions.

Una sfortunata Inter torna a casa.Il Manchester United passa in vantaggio al 4’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ad aiutare Vidic, autore del gol, è Vieira che scivola in area. L’Inter non ci sta e prova a reagire prendendo coraggio, penalizzata però dalla sfortuna che sembra si sia accanita contro la compagine di Mourinho. I nerazzurri attaccano ma non riescono ad andare in gol, Red Devils graziati più volte da pali e traverse. Si va negli spogliatoi con la convinzione di potercela fare. Inizia il secondo tempo e al 4’ Cristiano Ronaldo è bravo a siglare il gol del raddoppio, ma l’Inter non si arrende, ci crede, è convinta di potercela fare e si porta più volte in avanti rendendosi pericolosa, tuttavia, accade quello che è successo nel primo tempo, pali, traverse ed errori castigano l’Inter che a sua volta è stata più volte graziata da un super Julio Cesar. Per l’Inter finisce il sogno Champions!!!! Alla Roma non bastano cuore e grinta, i tempi regolamentari finiscono 1-0, ma alla luce del risultato d’andata si va ai supplementari e poi ai rigori. I calci di rigore si rivelano fatali per la squadra di Spalletti che se la gioca fino all’ultimo poi, Tonetto sbaglia e anche la Roma così come Juventus e Inter va fuori. Ma i giallorossi non hanno sfigurato. Bravi lo stesso.L’avventura delle italiane in Champions finisce qui.