Orme dell'Anima ©

Fettuccine ai gamberetti e pistacchi


Una ricetta per un primo piatto dal gusto unico, grazie alla geniale combinazione di sapori, tra loro diversi, che si completano in un connubio di gusto e semplicità. Si tratta di una ricetta facile e veloce da realizzare, ma che riesce ad accontentare anche i palati più esigenti. Il pistacchio, inoltre, vanta di notevoli proprietà benefiche come la prevenzione dei disturbi cardiovascolari e la riduzione del colesterolo nel sangue.TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN TEMPO COTTURA 12 MIN PORZIONI 4-6 PORZIONIINGREDIENTI: •250 g di fettuccine all’uovo • 1 confezione di panna da cucina da 200 ml • 1 manciata di pistacchi non salati • gamberetti • sale • prezzemolo • 1 spicchio d’aglio • 1 noce di burroPROCEDIMENTO: Fate cuocere le fettuccine in acqua salata portata a bollore e scolatele leggermente al dente. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura. In una padella antiaderente fate... Continua a leggere