Orme dell'Anima ©

Biscotti mostruosi per Halloween #lericettedihalloween


Scheletri, gatti neri e pipistrelli, no, non è l’elenco dei protagonisti dell’ultimo film horror, sono i “biscotti mostruosi” per Halloween! A scelta, ovviamente, potrete sbizzarrirvi usando tanti altri stampi differenti come quelli a forma di fantasmi, di zucca, di cappello da strega. E ora vediamo come preparare i biscotti mostruosi di Halloween! Tempo di preparazione: 45 min Per 4 persone Per 4 teglie di biscotti Ingredienti: Farina tipo 00 300 gr Zucchero di canna 120 gr Zucchero bianco 50 gr Miele 50 gr Burro 120 gr Uova 1 Bicarbonato di sodio un cucchiaio raso Zenzero un cucchiaino Cannella in polvere, mezzo cucchiaino Sale marino un pizzico Zucchero a velo 200 gr    Procedimento: Preparate e pesate i singoli ingredienti. Mescolate gli ingredienti asciutti. Setacciate la farina con il...Continua a leggere >