OROLOGIONUOVO

DOMENICA 16 MARZO 2014


UN PRANZO BUONO BUONO E' QUELLO CHE CI VUOLE QUANDO SI HA VOGLIA DI FESTEGGIARE......QUESTA E' UNA PASTA CON ZUCCHINE E GAMBERETTI...
A SEGUIRE ECCO LE ORATE AL FORNO COL VINO BIANCO ...PENSATE CHE DURANTE LA COTTURA SPARGONO UN OTTIMO PROFUMINO PER TUTTA LA CASA....
...E POI UN TRIONFO DI COZZE GRATINATE....MI VENGONO DAVVERO SPECIALISSIME..
..ANCORA UNA INSALATINA DI POLIPO E PATATE...
E POI CI VUOLE ANCHE UNA BELLA INSALATINA VERDE MISTA, SIA PER IL SAPORE E SIA PER IL COLORE....(COLORE, STUPORE, SPECCHIO DELLA NATURA...DICEVA LA PUBBLICITA' IN TV...)
QUESTE SONO LE ANNòNE...FRUTTA TIPICA DELLA ZONA DEL BASSO REGGINO DOVE LA TEMPERATURA E' QUASI AFRICANA....IL LORO SAPORE E' SIMILE AD UN MISTO DI BANANA E MELA, DENTRO SI PRESENTANO CON UN COLORE MOLTO CHIARO, QUASI BIANCO, E CON PICCOLI SEMI NERI, TIPO QUELLI DELL'ANGURIA, MOLTO PIU' DURI, PERO'...IL SAPORE DELLE ANNONE è DECISAMENTE ESOTICO...
...TUTTO QUESTO PRANZO ERA PERCHè IERI E' STATO IL MIO COMPLEANNO...ED ECCO LA TORTA...QUESTA PERò NON L'HO FATTA IO....L'HO COMPRATA...ED ERA BUONISSIMA...E OGGI PASSO DAL PASTICCERE E GLIELO DICO....
CIAO A TUTTI VOI