Blog di Oronzo Canà

La Juve ritorna in serie A dopo le vicende di "Farsopoli". 5-1 all'Arezzo

I bianconeri conquistano la promozione con tre giornate d'anticipo: doppiette di Del Piero, sempre più capocannoniere, e Chiellini, centro di Trezeguet. La promozione al termine di un campionato dominato nonostante i 9 punti di penalizzazione.
Dopo un grandissimo avvio della formazione di casa che mette alle corde gli uomini di Deschamps la Juventus si porta in vantaggio alla prima occasione grazie al suo capitano che, imbeccato bene da Marchisio, arriva in area e con un diagonale da destra batte Bremec. Poco prima era stato annullato un gol a Trezeguet per un fuorigioco millimetrico. Al 33' arriva il raddoppio con Chiellini. Corner Juve, Bremec sbaglia la presa, Chiellini appostato in area di testa mette facile in rete. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva anche il gol dell'Arezzo con Floro Flores che riaccende le speranze dei toscani. Speranze che si richiudono però al 4' della ripresa quando Chiellini su una punizione battuta da Del Piero insacca l'1-3 e la sua doppietta personale. A 4' dallo scadere Trezeguet chiude i conti.