Ingredienti: Dosi per 4 persone
600 gr. di polpa di manzo
300 gr. di carote
300 gr. di patate
2 bicchieri di brodo vegetale caldo
1 bicchiere di vino bianco
2 gambi di sedano
1 cipolla bianca
40 gr. di burro
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
timo
maggiorana
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Tagliate la polpa di a pezzi e passatela velocemente nella farina.
Mettete il burro in una pentola a pressione con l'olio extravergine di oliva e fate scaldare.
Unite i bocconcini e fateli rosolare bene da tutte le parti.
Mettete il sale ed il pepe secondo il vostro gusto.
Mescolate bene e versate il vino.
Lasciate sfumare e aggiungete il brodo, chiudete la pentola e al fischio abbassate la fiamma e calcolate 15 minuti di cottura.
Intanto preparate le verdure.
Pelate e tagliate la cipolla e poi le patate a cubetti.
Pulite e lavate il sedano e le carote e tagliateli a pezzi.
Trascorsi i 15 minuti aprite la pentola, dopo averla sfiatata, aggiungi le verdure e le erbe aromatiche.
Richiudete la pentola, alzate la fiamma e quando fischia lasciate cuocere per altri 15 minuti.
Servite i bocconcini ben caldi insieme alle verdure.
Una porzione equivale a circa 410 Kcal.
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29