INGREDIENTI400 g spinaci 4 uova 4 sottilette 60 g burro olio, sale, pepe 1 spicchio d’aglioProcedimento:Cuocete gli spinaci con un pizzico di sale. Strizzateli e passateli per alcuni minuti in un tegame con aglio, olio e sale. In una pirofila da forno imburrata fate 4 mucchietti di spinaci, create al centro di ogn’uno un incavo e coprite gli spinaci con le sottilette in modo che prenda la stessa forma, rompete nel mezzo di ogni cestino un uovo, badando a non rompere il tuorlo. Cospargete con fiocchetti di burro, sale e pepe e mettete in forno caldo, a temperatura media, per 15 minuti. Servite i cestini appena sfornati.
CESTINI DI SPINACI
INGREDIENTI400 g spinaci 4 uova 4 sottilette 60 g burro olio, sale, pepe 1 spicchio d’aglioProcedimento:Cuocete gli spinaci con un pizzico di sale. Strizzateli e passateli per alcuni minuti in un tegame con aglio, olio e sale. In una pirofila da forno imburrata fate 4 mucchietti di spinaci, create al centro di ogn’uno un incavo e coprite gli spinaci con le sottilette in modo che prenda la stessa forma, rompete nel mezzo di ogni cestino un uovo, badando a non rompere il tuorlo. Cospargete con fiocchetti di burro, sale e pepe e mettete in forno caldo, a temperatura media, per 15 minuti. Servite i cestini appena sfornati.