Ingredienti : Dosi per 4 persone 600 gr. Filetto di vitello80 gr. Mollica di pane fresco80 gr. Mollica dì pan carré800 gr. Grana grattugiatoPrezzemolo tritatoAglio tritatoOriganoMentuccia200 gr. di pistacchio tritatoOlio d'olivaSale e pepe q.b. Preparazione: Immergete le fettine di filetto nell'olio di oliva bagnandole da entrambi i lati, posizionatele in una teglia coi i bordi bassi. Create un impasto mettendo insieme pistacchi, mollica, aromi e parmigiano ed un filo d’olio, ricoprire le fettine di filetto. Mettere in forno a 250° per otto-dieci minuti in funzione allo spessore della carne. Servire con un contorno di insalata o di funghi.
COTOLETTE AL PISTACCHIO
Ingredienti : Dosi per 4 persone 600 gr. Filetto di vitello80 gr. Mollica di pane fresco80 gr. Mollica dì pan carré800 gr. Grana grattugiatoPrezzemolo tritatoAglio tritatoOriganoMentuccia200 gr. di pistacchio tritatoOlio d'olivaSale e pepe q.b. Preparazione: Immergete le fettine di filetto nell'olio di oliva bagnandole da entrambi i lati, posizionatele in una teglia coi i bordi bassi. Create un impasto mettendo insieme pistacchi, mollica, aromi e parmigiano ed un filo d’olio, ricoprire le fettine di filetto. Mettere in forno a 250° per otto-dieci minuti in funzione allo spessore della carne. Servire con un contorno di insalata o di funghi.