Ingredienti Dosi per 2 persone: asparagi, 400 gr. ventresca di tonno, 80 gr. uova, 2 olio d’oliva, 2 cucchiai capperi, 1 cucchiaio succo di 1 limone, sale, q.b. paprika, q.b. Preparazione: Cucinate gli asparagi al vapore. Fateli raffreddare. Passate al mixer i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti. Montate a neve ben ferma gli albumi. Incorporateci la crema ottenuta. Sistemate gli asparagi su due piatti. con la punta rivolta all’interno del piatto e irrorateli con la crema ottenuta, lasciando scoperta solo la punta. Servite freddoE' un piatto leggero, molto nutriente, fresco.
ASPARAGI INNAMORATI
Ingredienti Dosi per 2 persone: asparagi, 400 gr. ventresca di tonno, 80 gr. uova, 2 olio d’oliva, 2 cucchiai capperi, 1 cucchiaio succo di 1 limone, sale, q.b. paprika, q.b. Preparazione: Cucinate gli asparagi al vapore. Fateli raffreddare. Passate al mixer i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti. Montate a neve ben ferma gli albumi. Incorporateci la crema ottenuta. Sistemate gli asparagi su due piatti. con la punta rivolta all’interno del piatto e irrorateli con la crema ottenuta, lasciando scoperta solo la punta. Servite freddoE' un piatto leggero, molto nutriente, fresco.