orto in cucina

INSALATA DI POLLO E VERDURE


 Ingredienti : dosi per 4 persone250 gr petto di pollo2 uova1 mozzarellaVerdure ed ortaggi vari da mettere a piacerePomodoriniLattugaRadicchioSpinaciMaisFunghi freschiOlio d’oliva e sale q.b.Procedimento:Mettete il pollo a bollire in acqua salata, lasciatelo raffreddare e tagliatelo in piccoli pezzi.Rendete sode le uova con la normale bollitura e privateli della buccia, tagliateli a pezzi.Tagliate la mozzarella in piccoli pezzi, mettete tutti gli ingredienti già tagliati in un piatto di portata  ed aggiungete le altre verdure pulite e tagliate a pezzi.Condite il tutto con sale ed olio, se vi fa piacere si può aggiungere anche del pepe o peperoncino. Mescolate per bene e servite.Gusterete un piatto fresco, gustoso, leggero ma ricco di vitamine.In estate accompagnato da un po’ di pane ed una fetta di anguria è un pasto completo.