orto in cucina

INSALATA DI RISO


Ingredienti :400 gr riso parboiled100 gr  mozzarella4 wurstel piccoli 2 uova sode50 gr mais10 pomodorini pachinocetriolini sottaceto funghi sottoliotonno o carne in scatola a piacereProcedimento:Lessate il riso in acqua salata per il tempo di cottura controllate quanto scritto sulla confezione, appena pronto scolate e lasciate raffreddare.Tagliate tutti gli ingredienti in piccoli pezzi, mettete tutto in una insalatiera o in un grande piatto di portata, se volete aggiungete il tonno o la carne in scatola, solo uno dei due. Io la preferisco con la carne, ed occasionalmente aggiungo un po’ di maionese.E’  un piatto unico fresco, si può preparare in qualsiasi periodo dell’anno, si può rendere  leggero, ma può anche essere un pasto ricco e nutriente. Dipende dai condimenti che  si vogliono aggiungere o togliere secondo il proprio gusto.Buon appetito.