I Love America9 anni di viaggi negli States ... |
LINK
.
- LISTEN ... (in real player)
www.smoothjazz.com/smoothjazz_hi.ram
.
.
www.nycvisit.com/home/index.cfm
.
.
.
.
« un'altra giornata di sole ... | e Boston ? » |
Post n°183 pubblicato il 04 Luglio 2006 da outback.m
Alle porte di Boston ci fermammo a pranzo in un locale: “Hilltop” di Frank Giuffrida da quelle parti una specie di istituzione … alla voce carne. Il vecchio Frank, narra la storia esposta in una bacheca all’ingresso, iniziò l’attività aprendo una macelleria … Poi da cosa nasce cosa, nacque anche il ristorante che oggi è visibile a distanza x via dell’insegna … un enorme cactus. Ancora oggi le attività di macelleria e ristorazione proseguono assieme anche se il ristorante pare avere un po’ offuscato la macelleria … I numeri (intesi come quintali di carne serviti) ricordo facevano impressione … perchè a dire il vero con il tempo li ho dimenticati nel dettaglio :-OOO. Il locale faceva tanto anni ’70 .. Una specie di fast food (x organizzazione e velocità) dove si mangia carne squisita … Se andate, chiedendo in giro, non vi sarà difficile trovarlo .. lo conoscono davvero tutti. (continua) |
https://blog.libero.it/outback/trackback.php?msg=1370945
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:07
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:05
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:05
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:05
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:04