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Ciambella Bicolore alla Nutella...


400 gr di farina6 uova 400 gr di zucchero 1 bicchiere di latte 2 bustine di lievito pan degli angeli1 bicchiere di olio 2 bustine di vanillina a piacere di nutella  In una ciotola frullare le uova con zucchero, aggiungere la farina. Versare nel composto il latte, mischiare, poi aggiungere l'olio. Aggiungere il lievito e mischiarlo, quindi unire la vanillina. Prendere una teglia (diametro 25 o a piacere), preferibilmente con la torre al centro in modo che il dolce assuma la forma di una ciambella, imburrarla ed infarinarla. Versarci circa 3/4 del composto e tenere nella ciotola il quarto restante. Nel quarto restante versare la nutella (sciolta precedentemente a bagnomaria) e frullare. Il composto diventerà di colore scuro. Prendere questo composto scuro e versarlo al centro del composto bianco (se avete la teglia a ciambella, versarlo intorno al buco). Cuocere per 45 minuti circa a 170°. Controllare con uno stecchino.