Acqua & farina

Nuova ricetta..ma con il pollo e pompelmo


Pollo al pompelmoIngredienti per 4 persone6oo gr di petto di pollo in 4 fette,fettine di limone,rosmarino,sale e pepe. Per la marinata: 2 scalogni affettati finemente,2 rametti rosmarino tritati,4 cucchiai di olio extravergine di oliva,40 ml di vino secco bianco,2 cucchiai di succo di pompelmo.Riunire gli ingredienti della marinata in una ciotola e mescolare. In una terrina adagiare il pollo,aggiungere pepe,sale e irrorare con la marinata. Coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigo per 20-30 minuti. Scaldare il forno a 180°C, rivestire una teglia con carta da forno bagnata con vino;mettetevi la carne,irrorare con la marinata e infornare per 10 minuti. Decorare con limone e rosmarino e servire Ottimo da provare....ovviamente con una nostra buona fetta di pane!!!