...

« ANCORA INTER !!!MORATTI = CHE VERGOGNA SEI !!! »

ANCORA INTER!!!!  CHE VERGOGNA !!!

Post n°28 pubblicato il 21 Dicembre 2008 da panta203

L'Inter vince ma il gol è in fuorigioco: foto e videoPolemiche sulla seconda rete di Maicon contro il Siena. Importante vittoria dei nerazzurri.

Pubblicato il 20/12/08 su Virgilio

maicon

siena inter12siena inter5siena inter10siena inter11siena inter7siena inter8
Siena-Inter: le foto dell'anticipo

Grazie ad una doppietta di Maicon l'Inter espugna il campo del Siena per 2-1 e si laurea Campione d'Inverno con tre giornate d'anticipo. Grandi polemiche però per la seconda rete decisiva del brasiliano segnata in evidente posizione di fuorigioco non segnalata dall'arbitro De Marco.

Nel corso del primo tempo i nerazzurri non sviluppano bene il proprio gioco, Jimenez non entra mai nel vivo della manovra e fatica a trovare la posizione del gioco mentre Balotelli, così come Ibrahimovic, si muove poco e male. Al 34' la squadra di Mourinho però sblocca la gara su calcio da fermo, Balotelli batte teso da calcio d'angolo sul primo palo dove Maicon anticipa tutti e mette in rete.

L'Inter non controlla il vantaggio e al 43' subisce il pari di Kharja bravo spingere in rete di testa un cross dalla sinistra di Del Grosso.

Nella ripresa Muntari al 3' si divora una facile palla-gol. Mourinho toglie Jimenez e Balotelli, dentro Crespo e Figo. Ancora Muntari al 62' dà l'Illusione del gol con un tiro da fuori are. Ibra si sveglia al 64' con un tiro d'esterno da venticinque metri che colpisce una traversa terrificante.

A sei minuti della fine ancora Maicon segna la rete raddoppio con un tocco delizioso dopo un assist liberatorio di Maxwell. Vibranti le proteste però del Siena perchè la posizione dell'esterno brasiliano al momento del passaggio del compagno è di netto fuorigioco. Nel finale i toscani hanno la palla del possibile pareggio ma sul tiro di Ghezzal è provvidenziale la chiusura di Maxwell.