Panty s'illumina

E MA ALLORA...

GAZZETTA DELLO SBLOGArticolo: LYONS QUARTO VOLA...LYON QUARTO vs A.S.D. GIOGENE        10                             3Piacenza 25/10/2005Palestra Farnesiana: Sembrano non fermarsi più queste ragazze che da quando è iniziata la nuova stagione seminano goal a tutto andare portandosi sempre a casa i carissimi 3 punti!!!L'ultimo spettacolo l'hanno dato ieri sera alle 20.00 quando con l'inizio della partita sono riuscite ad andare in vantaggio, raddoppiando, triplicando ad oltranza fino al triplice fischio dell'arbitro che ha stoppato il risultato sul 10 a 3 per i padroni di casa!!!A.S.D. Diogene, una squadra fresca fresca di quest'anno ma con qualche acquisto conosciuto, alcune invece sono ragazzine giovani che hanno del potenziale che va allenato, una squadra che deve crescere e che avrà sicuramente tempo e modo di farlo, ma ieri sera purtroppo sono state umiliate da un team di giocatrici che non da tregua a nessuno!!!Vediamo come proseguirà il campionato, ma dopo la vittoria stracciante di ieri sera possiamo mettere le LYONS QUARTO nelle favorite del campionato!!!Roby EddyBACI SPARSI A TUTTIBy Pantereddy