PanucciAventicinque

Il commento futile

REGALI ARBITRALI ALLA JUVENTUS – CAMPIONATO 2008-2009 Sull’1-0 per la Juventus annullato un gol regolarissimo a Milito, per un fuorigioco inesistente (il centravanti era in gioco per oltre un metro …); poi, dopo altri 10 minuti negata un’altra rete al Genoa per un fallo inesistente su Legrottaglie, che al contrario scivola da solo senza essere stato neanche sfiorato da nessuno. Altre due azioni da gol dei genoani fermate per offside che solo l’assistente Griselli ha visto …14° giornataJUVENTUS-REGGINA 4-0Annullata inspiegabilmente una rete a Brienza su calcio di punizione. Fermati 3 volte gli attaccanti calabresi lanciati a rete per offiside inesistenti. Il rigore accordato alla Juventus non c'era (Giovinco simula).17° giornata ATALANTA-JUVENTUSIl primo gol della Juventus è viziato da fuorigioco chilometrico di Marchionni; negati all'Atalanta due rigori solari, il più clamoroso dei quali per un fallo in area bianconera su Floccari sgambettato. Il terzo gol juventino è viziato da millimetrico offside.18° giornataJUVENTUS-SIENA Intervento in area binconera col braccio destro di Legrottaglie su tiro di Calaiò: sembra volontario, ma l’arbitro non concede il penalty. Non c'è la punizione dalla quale nasce l'1-0 di Del Piero: Jarolim interviene da dietro, ma regolarmente su Nedved. Off side inesistente segnalato a Ghezzal, ormai in porta, lanciato a rete. Frettoloso Russo quando concede una punizione alla Juve per mani di Brandao: il pallone aveva toccato prima la coscia. 19°giornata LAZIO-JUVENTUSIl gol bianconero è viziato da un fuorigioco attivo di Del Piero che si abbassa per far passare il tiro di Mellberg. Morganti nega ai laziali due clamorosi rigori, uno su Pandev e l'altro su Foggia. Quest'ultimo viene steso da Molinaro a tre metri dalla porta mentre sta per infilare in rete il pallone del definitivo (si era al 92° ...) 2-1 per i capitolini.  20°giornata JUVENTUS-FIORENTINAL'arbitro Saccani nega ai viola due clamorosi rigori, uno per fallo su Santana, l'altro su Jovetic. Nel secondo caso ci sarebbe rigore e espulsione per fallo da ultimo uomo di Mellberg !!! Annullato un gol regolare a Gilardino nel primo tempo.