Creato da paolo68123 il 08/09/2006
Il titolo provvisorio è definitivo. Però è provvisorio. Chiaro no?
|
Area personale
- Login
Menu
I miei Blog Amici
I miei link preferiti
Ultimi commenti
Cerca in questo Blog
Tag
Citazioni nei Blog Amici: 2
« Chi non mi ama non mi merita | Odio il beige » |
Post n°2 pubblicato il 12 Settembre 2006 da paolo68123
Ti piace il pesce ma sei convinto di non essere in grado di cucinarlo? Ecco una ricetta veloce adatta anche ad un principiante. Se ci riesco io..
Ingredienti: filetti di nasello o merluzzo surgelati, olio d’oliva extravergine o come preferisci, timo.
Metti l’olio in una padella e fallo scaldare, metti dentro i filetti, salali e cospargi con il timo. Metti il coperchio e aspetta 7-8 minuti. Girali se cominciano ad essere leggermente imbruniti dal primo lato e ripeti salatura e timo. Rimetti il coperchio. Quando comincia ad asciugare e raggiunge il grado di cottura desiderato, metterli in un piatto e cibarsene. Buon appetito!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Rispondi al commento:
|
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:46
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:45
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:45
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:44
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:44