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conchiglioni ai formaggi


400 grammi di conchiglioni  100 grammi di mozzarella di capra 50 grammi di vezzena grattugiato 50 grammi di castelmagno 50 grammi di caciofiore 1 cucchiaio di burro qualche fogliolina di salvia noce moscata pepe bianco
Tagliate a pezzetti la mozzarella , lasciandola a scolare il latte in un colapasta; tagliate poi a dadini il castelmagno e il caciofiore e grattugiate il vezzena.Mettete i formaggi, la mozzarella e il ghi in una ciotola grande, cuocete i conchiglioni lasciandoli molto al dente, scolateli e versateli bollenti nella ciotola dei formaggi. Aggiungete un po’ del vezzena grattugiato, la noce moscata e la salvia spezzettata e mescolate bene, facendo in modo che i formaggi si distribuiscano bene e non diventino un’unica massa. Versate il tutto in una pirofila imburrata, livellate un pochino, spolverate con il resto del vezzena e infornate per una decina di minuti in modalità alto-basso. Trascorso questo tempo impostate il grill dall’alto e lasciate cuocere fino a che la pasta non sarà bella dorata e il formaggio in superficie sarà sciolto e croccante