HAI MAI FRITTO LA PASTA DI PANE...???NATURALMENTE IO LA PASTA DI PANE LA COMPRO (massaia 4.0😉)E’ UN OTTIMO APERITIVO. CON LARDO, PANCETTA, SALAME... (con quello che preferisci)SEMBRA TUTTO SEMPLICE MA ATTENZIONE ALLA TEMPERATURA DELL’OLIO.... USA IL TERMOMETRO PER NON SBAGLIARE! TIPO QUESTO...</p><p> REGOLE:ABBONDANTE OLIO DI ARACHIDI E TEMPERATURA INTORNO AI 170 gradi.FAI DEI BOCCONCINI CON LA PASTA DI PANE E FRIGGILI PER ALCUNI SECONDI DA ENTRAMBI I LATI. BUON APPETITO!
PASTA DI PANE FRITTA
HAI MAI FRITTO LA PASTA DI PANE...???NATURALMENTE IO LA PASTA DI PANE LA COMPRO (massaia 4.0😉)E’ UN OTTIMO APERITIVO. CON LARDO, PANCETTA, SALAME... (con quello che preferisci)SEMBRA TUTTO SEMPLICE MA ATTENZIONE ALLA TEMPERATURA DELL’OLIO.... USA IL TERMOMETRO PER NON SBAGLIARE! TIPO QUESTO...</p><p> REGOLE:ABBONDANTE OLIO DI ARACHIDI E TEMPERATURA INTORNO AI 170 gradi.FAI DEI BOCCONCINI CON LA PASTA DI PANE E FRIGGILI PER ALCUNI SECONDI DA ENTRAMBI I LATI. BUON APPETITO!