parlo bene di te

I MIEI PANINI


 In questa casa faremo un mutuo per il pane prima o poi.... Perchè non provarci? E così .....Fatto e riuscito alla grande....Avvertire quel profumo di pane per tutta la casa qualcosa di meraviglioso...e ricevere i complimenti da mio marito che da buon napoletano è panedipendente....e vederli far fuori solo a cena.....basta oggi li ho rifatti....Provate provate semplici veloci e buonissimi ma soprattutto economici...potete anche congelarli una volta fatti o raddoppiare la dose se volete...300 gr di farina 00 200 gr di farina 0 12 gr di lievito di birra 300 ml di acquaurl previewacqua 60 ml di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio raso di saleFar sciogliere il lievito in una ciotola con dell' acqua appena tiepida.aggiungere meta' della farina e iniziare a impastare. aggiungere 50 ml di olio evo e il sale e continuare ad impastare,Aggiungere la restante farina,traferire l'impasto su una spianatoia infarinata e lavorare energicamente fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.Fare una palla con l'impasto metterlo in una ciotola e far lievitare per 2 ore nel forno spentoRiprendere ora l'impasto e dividerlo in 8 parti uguali.stendere ogni pezzo di impasto dandogli la forma di un piccolo rettangolo e cospargerlo con un filo d'olio,Arrotolare ogni rettangolino su se stesso dal lato più corto quindi mettete i panini all'olio su una placca da forno ricoperta di carta forno e far lievitare ancora per 1 ora.Preriscaldare il forno a 190° quindi infornare i panini e cuocerli per 20 minuti o fino a che non risulteranno dorati.
Leccati i baffi anche voi donne.....