INGREDIENTI:
Montare burro e zucchero, aggiungere i tuorli, le mandorle tritate, la fecola, il cioccolato sciolto a bagnomaria e gli albumi montati mescolando dall'alto verso il basso. Infine aggiungere il lievito sciolto in un po di latte. infornare a 180° per circa 45 minuti fare la prova stecchino.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/pastaalpomodoro/trackback.php?msg=13013811
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/pastaalpomodoro/trackback.php?msg=13013811
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
TORTA CAPRESE
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.