Creato da lea882 il 16/10/2008
 

pasta e fagioli

ricette e suggerimenti sull'arte del gusto e dintorni

 

 

« Messaggio #16

Post N° 17

Post n°17 pubblicato il 21 Ottobre 2008 da lea882

Canestrelli

INGREDIENTI

500g di farina,

400g di burro,

180g di zucchero,

2 tuorli,1albume

zucchero a velo

PREPARAZIONE

Fate un impasto con tutti gli ingredienti e stendetelo ad uno spessore di 1,5 cm.Con degli stampini rotondi ritagliate la pasta in dischi ai quali praticherete un foro centrale.Disponete i dischi di pasta su una teglia imburrata e spennellate con albume leggermente sbattuto.Cuocere in forno già caldo a 180ggadi x 20minuti,lasciate raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/pastaefagioli/trackback.php?msg=5702916

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

streganastasiaunamamma1chiaracarboni90amaral67ninodagavany822semprepazzaDaughter_ofDarknessunanimadirasoDivinaCleo
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20